Станция Осинки

Время года - август.
Станция - Осинки.
Птиц взрывная радость.
Узкая тропинка.
Солнечные блики
На зелёной кроне.
Гроздья ежевики
Просятся в ладони.

Время суток - вечер.
Бабочек круженье.
Быстрой речки речи.
На душе - волненье...
Головой качают
Тонкие осинки.
Вот она, родная -
Русская глубинка!

Лиственниц обитель!
Завтра - уезжаю.
Я не сельский житель,
И не горожанин;
Вечно где то между
Городом и лесом, -
По Земле я езжу,
Всё меняю место.

Хочется так много
На исходе лета
Взять с собой в дорогу
Тишины и света.
А тебе, на память,
Написать на снимке:
Время года - август,
Станция - Осинки.


Рецензии
Вадим,доброго здравия! Хочется так много
На исходе лета
Взять с собой в дорогу
Тишины и света.
Прекрасные строки!

Ямиля Гагарра   08.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ямиля, заходите! С праздником!

Вадим Бакулин   08.03.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.