Весенние частушки

Милый мой упал в кровать,
Вдруг собрался помирать,
Шорты новые купил
И на праздник изменил!

Как купила мужу брюки,
Чтоб милок помолодел,
Любят запах новый....,
Он от счастья обалдел!

Печку мыла после каши.
А потом смотри кино,
В интернете Даши-Маши,
Мужа в гости понесло!

Ах, какие бабы- стервы,
Говорят нам мужики,
Только трепят даром нервы,
Да меняют поплавки!

А весна идет- спешит!
Юбочки порхают,
Пол мужской опять смешит-
Ведьмы отдыхают!

Над частушкой, кто смеялся,
Значит он счастливый,
А кто лайкнуть постеснялся-
Видно-не любимый!

С праздником, девченки!!! С хорошим настроением!!! Мужики- держитесь!!! Частушки не все придумала...
           Оксана Акентьева
03.03.2023


Рецензии