Весна, тебя так ждали мы!

Проходит время зимних стуж.
Уставший мир ждёт с нетерпеньем
Весенних красок обновленья
Природы, человечьих душ.

Весна, тебя так ждали мы!
Смой тёплым дождиком всю нечисть,
Что души чистые калечит,
Их увлекая в царство тьмы.

Сотри безумия следы.
И улыбнутся солнцу люди.
Пусть каждый день счастливым будет
И на Земле цветут сады!


Рецензии