Свобода...

Ушло в прошлое время идеалов…
Одна разнузданность осталась…
Искажение нравов…
Нам всё нипочём…
Мы всех оплюём…
У нас теперь свобода!..
Законов нет для нас!..
И нам ещё за это заплатят!..
Мы Истину попрём!..
Ура!.. Свобода!..
Ура!.. Настанет хаос!..
Ура!.. Бесовский хаос…

P.S. Как жалко испорченное племя…
Как жалко Родину одну…


Рецензии