Нет концов

Прошло 12лет злости на филет, как из фильма привет я здесь,
Москва, погрузка, как разгрузка бежит волна,
Другая стала впустила непрошеных гостей,
Правят балом свет очей,
Люди нынче злее ночи боятся даже тени, как кастрюли загремели,
Теперь война, рабство, заготовки и болезни,
Так проще политику, как в загоне содержать,
Законы смешнее смерти двумя жизнями управлять,
Сколько душу населения дьявола позвать,
Названия надо содержать, а собрать, как уроки воспитания учиться и летать,
Нет я понимаю не приму и чувства спрятаны внизу,
Страницы жизни покидаю скоро я Москву,
Здесь цифры, а не люди других загнали в уголок кусочек ты готов,
Работай или умри занятия нет борьбы,
Короче любви так мало и народ чужой,
Забрали или подарили одно название Москва перезагрузка для короля Артура нет, а может не было,
Выдумки писак сказки и нет концов, как и меня здесь.


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   03.03.2023 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, что на душе я пишу,
Действительно покидаю Я Москву,
Жалости нет, где мой единственный на филет.

Роксанна Юдина   03.03.2023 21:54   Заявить о нарушении