Чемпион игры

 Сёстры Лера и Света играли на диване в нарды. Двигали фигурками с бешенной скоростью. Каждой хотелось друг друга победить. А на шифонере сидел кот Паштет и наблюдал за всем процессом.

 Через некоторое время кот спрыгнул на диван и двинул лапкой одну нарду. Важно посмотрел на девочек, словно он тоже игрок.

 — Паштет, ну ты же ничего в этом не понимаешь! — Сказала Лера.

 — Не туда подвинул. — Сказала Света.

 После их слов, кот нагло разлёгся на нардах и разрушил всю конструкцию. В этой игре он всех победил.


Рецензии