На вершине в белом платье

На вершине в белом платье,
выше грозных облаков.
Но  оберегает тебя счастье,
и греет моя любовь.

Долго к счастью поднималась,
ветер, дождь и камнепад,
в пропасть иногда срывалась,
но поддержал любимый взгляд.

Сплетни, толки, пересуды,
житейских множество преград.
Бурные, шальные ссоры,
обиженный, беззвучный плач.

Не сломалась, не сгорела,
любовь свою ты сберегла.
Любовью пламенной согрета,
хотя открыта всем ветрам.

Фото из Интернета


Рецензии