БЕЗ

Без флага гимна и герба,
Страна великой не бывает.
И в этом каждого вина,
Когда об этом забывают.
И эта истина бесспорна,
Она и в спорте применима,
Спортсмен не должен быть покорным,
Честь и победа неделимы.


Рецензии