Когда-нибудь

Когда-нибудь всего в мире не будет,
Когда-нибудь уйдут люди,
Те, что сейчас вокруг.

Что будет потом после каждого,
Кто знает, и ведает как в первый раз,
Как будто так надо, и важное,
Уже решено за нас,
В другом мире добра,
Где мы не сейчас.

И там в преисподней,
Что преисполнится,
Зла не хватит на всех,
Зло вовек дефицит
То, за чем люди гонятся,
Но не каждый сгорит.

Зло скрывается в маске,
И всем не достанется,
Расплавится в миг,
С него станется.


Рецензии