Теракт в Брянске

Красивые речи всегда ни о чем,
Теракты в Брянске, России, мы
Вспоминаем чеченский террор,
От которого все одурели.

Переговоры! - кричали одни,
И уничтожить! - другие.
Работали братья в этом тогда,
Работали и победили.

Прилепин работал, а после
Писал, другие писали время,
А тот, который лишь времена,
Сегодня уехал.

Книги, картины, война или мир
Не будут забыты. Кумир новый
Новых эпох сам все это видел.
Не те времена, когда увезли,

Выслали кто-то. Пока террор
И время назад - все мы эпохи
Холопы. Солдаты или холопы,
Не в этом беда этого года,

Что закончится не знаем когда,
Но должен закончиться скоро.

2023


Рецензии