Вы не любимы больше мной

Вы не любимы больше мной.
И я, увы, любим не вами.
Наш мир окутан облаками,
Вдруг слившись с чистой тишиной.

Где вашей страстною душой
Я не насытился всецело.
Увы, к моей не тяготела
И ваша с юною зарей.

Собой не грели вы меня,
И я вас больше уж не грею
За то, что вы себя нечьею
Назвали, боль мне причиня.

Вы уходили без мольбы,
Без состраданья и прощенья.
Где целью вашего плененья,
Я был, увы, для ворожбы.


Рецензии