Одноклассникам

Как-будто бы прощаясь навсегда,
хочу увидеть  всех  моих знакомых.
Всех тех, с кем свою юность провела -
денёчков много славных, невесомых.

Хочу услышать, как живут они,
Наверняка судьба не ведала пощады.
Но всё не страшно, если есть  семья.
И те, с кем много съели шоколада.
 
Один мне скажет:"Ух ты, сколько лет!"
Другой лишь улыбнется, но до дрожи..
А память сохранит на много лет
всё то, что породнило лишь прохожих.


Рецензии