И так нелепы

Земля дрожит, а небо хмурит брови.
Пробившись луч, не дарит нам тепла.
Растёт тревога, от несносной боли,
От крови, что под небом пролита.

Творение  Божие, словно заблудилось,
С крестом на шее ,гнусное творят.
Утрачены  давно ,добро и милость
И светится по волчьи, злобный взгляд.

Мир потрясают  вести и прогнозы
И парус безопасности ослаб,
И так нелепы сопли,  как и слёзы
И жалоба, что сотворён не так!

Господь , себе подобие творил.
Он говорил- творение прекрасно!
Теперь всё   чаще, не довольны Им
Меняют пол и над собой не властны.

Побойтесь люди, Бога не хулите!
Меняя пол, счастливее не стать.
В душе своей, ошибки вы ищите,
Покайтесь и наступит благодать!


Рецензии