Мой театр

Ненавижу оперы в пиджаках
Обожаю оперы в париках
Обожаю занавес и кулисы
 Там где прячутся все актрисы

Мама
Королева папа Король
У обоих главная роль
Власть не поощряет эксперименты
Но в финале пьесы аплодисменты

Пусть висят над сценой противовесы
Я и сам теперь пишу пьесы
На мгновенье замер весь
Время стой
Опустился занавес
Зал пустой

Я сыграл бы заново
ваши роли
Но высокий занавес
Не трепещет боле

Жаль высокий занавес
не трепещет
И громадный зал
Нам не рукоплещет
Поднимай занавес опускай
И пустому театру рукоплескай

3 марта 2023


Рецензии