Что, есть любовь

Любовь, как пуля разрывная,
На сердце остаётся рана,
Режет, как острый финский нож,
Боль крепкой водкой не запьёшь,

Летишь, как психопат в дурдом,
Ломая кости, напролом,
Вкусить плоды своей любви,
Стирая душу до крови,

Одежда сразу в клочья рвётся,
Как только пальцем прикоснется,
Земля уходит из-под ног,
Как вступишь с нею в диалог,

Иллюзия одна сплошная,
Сознание мечется страдая,
Всё тело судорогой бьется,
Любовью это всё зовётся.


Рецензии