Под звон капели мартовского блюза

Под звон капели мартовского блюза,
Под серенады оперных котов.
Я слышу зовы вечного союза,
И понимаю, есть ещё любовь.

Она в лучах оранжевого Солнца,
И в щебетаньи птичих шумных стай.
Незыблима, как Ленин на червонце,
Устойчива, как Питерский трамвай.

Она во взгляде дедушек и бабок,
Как будто снова молодость пришла.
Она в глазах блондинок и брюнеток,
И нас всех стороной не обошла.

Смотри смелее, но поосторожней,
Любви кувалда бьёт по головам.
Пройдёт весна, и станет поспокойней,
Ну, а пока, любви и счастья Вам!


Рецензии