Ы ч

  ХО?__дьдюТ
                в__У__тти-
ццКИ___Х ....ппа-Д-"(*)У___ш_шкках"
СО__пьь_пьни,
         ЙЕ____й_ццы,
      СО....лжжы..ЦЫ__(*)
                ....-
  "А!!??____Х"
           -  ф_ккуЛь_..ТУ!_____Р_ррр_
                Ннуй__ЙЮ___
         пРрра- У____Ш_шшшку_
   ТЫ_чЧат ..(гь_)НИ___Т-тку
                ПА(й__)-
              льлли..-ЦЫ__



Ф/п
прро_ "ДО!?__(...)"


Рецензии