С тобой...

Ты закроешь глаза и откроешь мне небо,
Где с тобою летать бесконечно мы будем.
Раскрываясь душой, говорить лишь красиво,
И открытые всем, закрываясь дождем.

И промокнув от губ, надышавшись весною,
Говорить невпопад о любви лишь с тобой.
Говорить о любви, словно мы утопаем,
Словно мы утонули... с тобою вдвоем.


Рецензии