Слова насыщенные болью...

Слова насыщенные болью
Твои слова
Клянут меня остановиться,
Останови меня

В словах запутанных и сложных
Немой упрек
Как молнии ежесекундно
Как молнии ожог

Слова бессмысленны и звонки
Почти пусты
Казалось бы слова родного
Казалось бы

Затянет душу покрывая
холодным льдом
Затянет ураган, цунами
Целиком

И будешь ты, вино и свечи,
Поцелуй
Целуй щеку и мои плечи
Целуй, целуй, целуй!


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   03.03.2023 14:41     Заявить о нарушении