х371

привилегированная Европа – это «сад»
окружающий ее мир – «джунгли»
глава дипломатии ЕС Боррель прав
признавая глобальную экономику ушлой

изворотливые, хваткие и хитрые Англосаксы
раем обеспечивают Европу и бывшие колонии Англии
технологии и ресурсы, ограничивают МВФ и баксы
в цивилизации нехватка индустрий для организации

соответственно глобализация только для 1/3-ти планеты
главы и правительства, в 2/3-ти мира, подкупаются
делаются рабовладельцами, — рабами народы их бюджеты
природные богатства выкачиваются и истощаются

исправить ситуацию может строительство
производств товаров с высокой добавленной стоимостью
в Латинской Америке, Африке, Евразии покровительство
с нейтральной валютой стран BRICS, общей весомостью

доллар не обеспечен, исчерпываются средства
морально стареет и технологический вкус
региональные группы Австралии, Англии и США
понимают, что надо отходить на границы AUKUS


Рецензии
Ну, рабом, наверное, ни один народ быть не хочет...

Сабина Стрешнева   03.03.2023 18:27     Заявить о нарушении