Цветущая ветка сирени

 Цветущая ветка сирени стучит в окно:
 Весна пришла, а мне всё равно.
 Только без тебя и весна не весна,
 А с тобой, как чудо -прекрасна!
 Наша весна идёт с цветами
 И мы идем весны шагами,
 И шумная весна, как птичья стая,
 Идёт шагами счастья вслух мечтая,
 А я хочу лишь быть с тобой
 И лазурь слить на цвет неба голубой,
 И это счастье - мы вдвоём, одни
 И скрываемся в своей большой тени,
 И не заметили, что весна давно ушла,
 Когда любовь у наших ног нашла!


Рецензии