Памяти вечной Поэту!


Иван Николаевич Ремеслов, умер -
в физическом смысле, а духом он с нами!
Творил он отлично! Был благоразумен!
Он нас вдохновляет своими стихами!
Четырнадцать лет до ста лет оставалось.
Быть в ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ ПОЭТУ досталось!

Сайт Изба-Читальня.
Иван Ремеслов.


28.09.1936г. - 20.12.2022г.

*********************


Рецензии