Про Байдена

Маразм для старика - несчастье для родных.
Но как порою развлекается природа!
Авто водить нельзя то дело молодых.
А вот страной рулить извольте год от года.

И не беда, что перепутались слова,
И самолёта трап опять подножки ставит.
И самочувствие как будто бы "в дрова".
И доктор снова даже капельницы ставил.

Всё "пипл схавает". Старик ещё в ролях.
Чего с трибун не смог сказать, того допишут.
Его на выборы ещё на костылях
И принесут, и прибодрят, и "доафишут"...


Рецензии
А теперь сочините хвалу своему руководящему деду, какой он успешный со своими двойниками.

Гастон   03.03.2023 14:41     Заявить о нарушении