Какие формы лубочное

Какие формы-телеса!
И все доступны - главное!
Отведено лишь полчаса
Чтоб воплотить желания.

А вдруг случайная искрА -
Кассирша голопузая?
Либидо льётся через край
Мечтою необузданной.

Передо мной они бельмом -
Какое тут бездельничать!
Потом наверняка, домой
Пойдут к мужьям и деточкам.

Художник Анжела Джерих


Рецензии