Желаю

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=yxzvJCSVydo

1.В Международный женский день желаю
Я бабушкам добра и долгих лет!
А матерей всем сердцем обнимаю!
Ведь ближе мамы человека нет…

Припев:
Букеты солнечной мимозы и тюльпанов
По улицам весенним потекут рекой…
И сотни тысяч пап, мужей и мальчуганов,
Братишек, дедушек спешат к себе домой.

2.В Международный женский день желаю
Я всем сестрёнкам радостей земных!
«Душой дочурок нежно обнимаю»,
Таких любимых и таких родных!

Припев:
Букеты солнечной мимозы и тюльпанов
По улицам весенним потекут рекой…
И сотни тысяч пап, мужей и мальчуганов,
Братишек, дедушек спешат к себе домой.

Букеты солнечной мимозы и тюльпанов
По улицам весенним потекут рекой…
И сотни тысяч пап, мужей и мальчуганов,
Братишек, дедушек поздравят в праздник твой.


Рецензии