Мы изгнаны из рая

Мы изгнаны из рая,
Мы подневольные души.
«Я» нами управляя,
Любовь нещадно глушит.

Стремится путь нам преградить
Туда, где альтруизм.
Пустышкой хочет соблазнить,
Развить наш эгоизм.

И мы податливо бредём,
Не чувствуя обман.
В тщеславии своём растём,
А где же Божий план?

Чтоб стать подобными Ему
Нам надобно творить, светить, дарить,
Блага творить друзьям, Творцу,
Любить, за всё всегда благодарить!


Рецензии