Прощённое воскресение

В этот день я всех прощаю
Даже тех, кого не знаю.
И меня не обделите,
Если есть за что, простите.
Лишь взаимное прощение,
Даёт душам очищение.
В воскресение святое,
Позабудем всё плохое.
Пусть будет нашей ношею,
Добро и всё хорошее!


Рецензии