Участь

            "И Я извлеку из среды тебя огонь, который
             и пожрёт тебя...и не будет тебя вовеки."
                ( Иез.28:18,19)

Эту землю - наш совместный дом,
Мы терзаем как завоеватели.
Но сегодня мы в долгу живём
У терпенья и любви Создателя.

Он наступит, юбилейный год,
Всё вернётся, что землёй потеряно.
Тьма растает, наша смерть умрёт,
Потому что это время временно.

Крест поставлен на земных скорбях.
Наша участь будет нам объявлена:
То, чему отдали мы себя -
Жизни с Богом, или смерти с дьяволом.


Рецензии