Что-то

Что ни схватишь - вечно мало,
Хоть твердишь "it's no good".
Я бы что-то написала,
Да серьёзно не могу.
 
Вновь бессмысленные рифмы -
То на запад, то на юг.
Что ни скажешь - всё излишне,
Хоть мечталось "I love you".
 
Где-то спит под ёлкой милый,
Перебрав на брудершафт...
Я б сказала "девки, было!",
Да не помню ни шиша.
 
Месяц высыплет без хруста
Крошки звёзд на синий шёлк.
Что ни спляшешь - снова грустно,
А казалось - хорошо.


Рецензии