В селение убогом, мы как бы... молодёжь...

В селение убогом,
Мы как бы...молодёжь...
Я жду тебя за стогом,
А ты всё не идёшь...
Нет никого толка,
(Себе я говорю)...
Я жду тебя так долго...
Я весь уже горю...

Моральные убытки,
Души моей урон...
Кипит, как борщ на плитке,
В крови тестостерон...
Уж по трясучке видно,
Что ждать уже устал...
Ну, как тебе не стыдно?..
Ведь я твой "идеал"...

Я весь уже пылаю,
Боюсь не устою...
Вот, кажется, облаю -
Молодка...мать твою...
За эту злую му;ку,
Устрою нагоняй...
И я промолвил внуку:
"За бабушкой, сгоняй!"


Рецензии