Весна пришла! Какое счастье!

Спасибо Татьяне Хакиной за вдохновение

Мы спаслись в замке дождя...
Татьяна Хакина

М*ириады чудесных брызг
МЫ* с тобою наполнили счастьем...
С*амый лёгкий нежности рык?   
П*одарил безнадёжность? Участье?
А* себя забывать суждено!
С*ам, наверно, в облаках витаешь?
Л*юбовь - чудо! Для нас рождено...
И* в лучах её точно растаешь...
С*вет чудесный прекрасной звезды,
ХотЬ* и слишком далёк, но известно
В*олшебство, где не будет беды:
З*наньем радостным повсеместно,
А*ртистизмом наполнится мир...
М*ог твореньем своим ты наполнить?
К*расота от полнозвучных чудо-лир
Е*сть, вероятно, синтез из молний -
Д*обром изысканный источник света...
О*х! Хватает дождей,а Веснянки игра -
Ж*изнь... Мир, полный отражения поэтов?
Д*ень настанет, прекрасное Ра
Я*ркой сделает явь и чудесной...

                Татьяна Хакина


Весна пришла, какое счастье!

Весна идёт - какое счастье!
В ней примем с радостью участье!
И, видно так уж суждено,
Сама к нам просится в окно!

А в небе облака витают
И в дымке нежной будто тают...
От лучей солнца всё искрит,
И тает снег, водой бежит!

И красота в этом творении,
Поэтам точно к вдохновению.
Мелодий ярких отраженье,
Изыски в их произведеньях!

Родилось чудо - волшебство
Весны прекрасной естество!
Она заполнила весь мир
А красота её кумир!

И чувство радости чудесной,
Везде, повсюду, повсеместно!
Уходит безнадёга стылая,
Весна пришла, такая милая!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Благодарю, Клавочка дорогая, за визит, прочтение и вдохновение.
Удивительно точная передача эмоций...
Здравия, счастья, мирных полётов.

Татьяна Хакина   27.03.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка за понимание! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.03.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.