С юбилеем Зайцеву Вячеславу Михайловичу - 80 лет

Он «равный среди равных»,
Из «королей» один,
Что мода в ранге славных –
Не только господин.

Шанель, Диор и Зайцев,
Теперь в одном ряду.
Наград – не хватит пальцев
И сосчитать в бреду.

Пусть праздник, с юбилеем,
Одел он нас, страну.
Поздравить мы умеем,
Понравится ему.
    02 марта 2023 года
P.S. Советский и российский художник-модельер,
     живописец и график. Народный художник
     РФ (2006), лауреат Государственной премии (1995),
     профессор. Родился : 02 марта 1938 года.


Рецензии