***

Провёл я утро плодотворно
И пару написал стихов
Так что,сударыня,помилуй,
Не сотворил пока грехов.

А что пока не заработал,
Так это право пустяки,
Совсем не в деньгах жизни счастье,
Лишь помогают пятаки.


Рецензии