Мой поцелуй

Мой робкий поцелуй
Ты долго вспоминала,
Шепча: "Не критикуй,
То, что святым мне стало!"

Шепча: "Не зли меня!
Его я оценила
И даже два-три дня,
Тепло его хранила."

И мне бы помолчать
О том какое счастье
Любимой то отдать,
В чем сам ты главной частью.


Рецензии