***

Шепнёт ветер в ночной тишине,
Что весна принесёт пробуждение,
Трепет сердца проснется во мне,
Как безбрежной любви отражение...

Ты без памяти будешь влюблён,
Нежно тронешь продрогшую душу...
За окном, в снегу, старый мой клён,
Встрехнёт зимнюю, снежную стужу...

Высоко загорятся огни,
Звёзд мерцанием - страсти порывом,
Околдуют мечтами они,
Как любви реки, буйным разливом...

Сильно-сильно обнимешь меня,
И в глаза вновь посмотришь влюблёно,
Словно взглядом, куда то маня,
" Будь моей", - скажешь тихо, смущённо...

03.03.2023


Рецензии