Подарок детям

Что ты ребёнку своему подаришь?
Характер добрый, сердца чистоту?
Как в мире войн кровавых и пожарищ
Меж ним и злом ты проведёшь черту?

Как разорвёшь соблазнов паутину?
Кто из людей другого уберёг?
Как сохранить единственного сына,
Когда его не охраняет Бог?

За нами зло всегда идёт по следу.
Лишь Бог сумеет защитить дитя.
Не тот далёкий, что ему неведом,
А Тот, что рядом - в сердце у тебя.

           ***
Расскажите ребёнку о Боге,
Расскажите ему о Христе.
Чтоб по жизненной трудной дороге,
Он в сердечной прошёл чистоте.

Нет подарка дороже на свете,
Не оставьте его "на потом".
Мы за детские души в ответе
Перед нашим небесным Отцом.

Каждой дочери, каждому сыну
Расскажите про вечный наш Град,
Чтобы Бог не увидел их спины,
А увидел их любящий взгляд.

Одарить их пытаемся многим,
Но земные дары - миражи.
Расскажите всем детям о Боге,
Подарите им вечную жизнь.


Рецензии