Молодёжь!

«Молодёжь!»

Много тех кто хает молодёжь.
Телефоны, ноутбуки, шмотки, тачки.
От дивана их не оторвёшь.
Не допросишься погулять с собачкой.

И ко взрослым отношение не то,
Ни спасибо, ни пожалуйста, ни здрасьте.
Двадцать лет, он всё ещё дитё,
Только внешне расхождения отчасти.

Мы не правы, ошибались мы.
Даже стыдно за свои слова шальные.
На войну ушли «плохие» пацаны,
Как их прадеды, тогда, в сороковые.

На защиту Родины своей!
На защиту матерей, родных и близких!
А мы хаяли своих же сыновей,
А теперь им кланяемся низко.

На войне любой солдат герой!
Всем отваги, смелости, удачи!
Пусть живыми возвращаются домой.
Покупают телефоны, шмотки, тачки.

03.03.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии