Имя

Имя есть у красоты
Может это только ты.
Темно-русый  цвет волос
И слегка курносый нос.
 
Черно-карие глаза
И ресничек густота.
Стрелки древних египтян
И такой знакомый взгляд.
 
Может летний сарафан
Ничего не спрячешь там.
Прелесть тела на ладони
Дань с ума сошедшей моде.
 
Может возраст-рост и вес
Той , спустившейся с небес.
Все параметры важны
Главное...что это ты.


Рецензии