Мастер Счастья

Только в Боге возможно счастье
А без Бога - его нет
Счастье строить ты станешь мастер
Если с Богом ты с малых лет.

Ну, а если даже не знал ты
Что без Бога Счастья нет
Знай теперь! И свои таланты
Применяй, смирясь, жди ответ.

Бог устроит по вере нашей
И делам милосердия - всё!
Жизнь тогда наша станет краше
Будет счастье, любовь, добро!

Только в Боге возможно счастье
А без Бога - его нет
Счастье строить ты будешь мастер
Коль Господь будет в жизни твоей!

10.03.2021


Рецензии