Пять лет болезненной мечты...

Пять лет болезненной мечты,
Бессмысленной и беспощадной.
Пять лет глашатаем площадным
Ору в объятьях пустоты.

Пять долгих лет... Сказать кому-то,
Что я пять этих долгих лет
Жила надеждой на ответ,
И в мозг, и в душу сея смуту,

Не вдруг поймёт:
- Неужто мало
Других проблем! Так что же Вы!
- Дурная голова, увы!
Но и она орать устала...

03.03.23


Рецензии
Очень знакомая ситуация... увы, из личного опыта.

Александр Анатольевич Лозовой   12.11.2023 13:25     Заявить о нарушении
Говорят, что опыт не пропьёшь. А иногда хочется...

Виталия Дудинская   12.11.2023 13:48   Заявить о нарушении