Я верю в возможность всего!

Я верю в возможность всего!
Верю искренне, беззаветно.
В жизни так много того,
Что может случиться мгновенно!

Я всегда отчаянный мечтатель!
Каждый день посвящаю мечте!
Мой мир ощутим и реален.
Я верю, доверяю судьбе!

Моя жизнь замечательная здесь,
Надо только её замечать!
И тогда целый мир, как есть,
Начинает со мной мечтать!

Я верю в возможность всего!
Я знаю, что в любую минуту
Удача в моё постучится окно.
Я принимаю любовь и заботу,

Я принимаю дары судьбы
С благодарностью и улыбкой.
Я верю в себя и в мои мечты!
Мечта моя стала реальной картинкой!

© Анна Подбуртная
03.03.2023 12:12


Рецензии