Весна

Не трогай мой обнажённый нерв!
Дышу я музыкой - мне хорошо.
Сегодня я растеряю гнев,
Сегодня жажду любви ещё.
В окно подмигивает весна.
Люблю её, как предчувствие дней
Мечтательных - и кругом она:
Весна! Весна! Э - э - эй!


Рецензии