Управление мужчиной

Как женщина мужчиной управляет,
преследует она простую цель,
все просто, его слабость знает,
где как кораблик, сядет он на мель.

Чтоб был готов купить ей, что угодно,
не медля все и за любую цену,
что самый шик и то, что нынче модно,
и что я с удовольствием надену.

В итоге бесконечного хождения,
ему таких мучений и не снилось,
для скорого его  с ним завершения,
он просто сдастся вам на милость!

03.03.23.


Рецензии