Душа моя обожжена

Душа моя обожжена.
Не будет сил любить, как раньше.
И дьявол... и реальность сна...
Душою я намного старше
Моей улыбки, моих глаз:
Состарит их моя безбожность,
А может, ветреный экстаз,
А может, страх иль осторожность,
А может, счёт "бумажек злых,"
А может, зависть иль терпенье,
Иль всё, что из вещей простых
Летит к чертям, в опустошенье.


Рецензии