Мы слышим крики

Мы слышим крики над Невою,
Мы слышим крики над Кремлём -
Дебилы дружною толпою
Изрыгивают мир огнём.
Из пепла восстают Семиты,
И новый Молох есть в дыму,
И только матери - бандиты
Всё жертвуют детей ему.
Другие раскачали бизнес -
Поют и пляшут на крови.
Давно всё это ненавистно
За гниль и рвотность, что внутри.
Над смертью водят хороводы
Те, кто вкусил обитель зла.
Одни - наказаны природой,
Сгорят все демоны дотла.

(Февраль 2023)


Рецензии