Красивая душа

Красивая душа, как солнце,
В груди распахнутой лучится.
Почувствуешь тепло ты сердцем,
Захочешь в счастье раствориться.

Так глубоко и прочно знанье -
Веками мудрость создавалась.
Звучит мелодией признанье,
Что навсегда с тобой осталось.

Не смоет дождь обертку фальши,
Здесь все по-честному, по правде.
Искрят лучи из сердца дальше,
Им нет преград, как солнцу в марте.

2017


Рецензии