Незалежная

Xgeronimo

В ПРОШЛОМ ВЕКЕ БЫЛО ТАК.,
- КРАСНЫЙ ФРОНТ, ЧЁРНЫЙ ФРОНТ, - ЭТО  МЫ!
А ВОТ В ЭТОМ, ВСЁ НЕМНОЖКО ПО ДРУГОМУ,
ТАКОЙ
"НЕЗАЛЕЖНЫЙ ПРИВЕТик",
СРАЗУ ВСЕМ НАМ,
И С КИСТОЧКОЙ И БЕЗ КИСТОЧКИ,
 (И С КИСОЧКОЙ И БЕЗ КИСОЧКИ,
   И ВАШЕМУ ДУРДОМУ, И НАШЕМУ ДУРДОМУ!)

ТАКОЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ ЧУВСТВОМ И МЫСЛЬЮ,
- МОГЗ ЭТО ОРГАН?
- ОРГАН,  ОРГАН!
И ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
НЕ ТОЛЬКО ДЕТОРОДНЫЙ!
(РОМАН НЕ ПОЛУЧИЛСЯ?
НУ, ТАК ДАВАЙТЕ  ПИСАТЬ  ПОВЕСТЬ!
ВЕРА РАЗМЫТА?
НУ, ТАК ДАВАЙТЕ ПОВЕРИМ,
ИЗВИНИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ,ЧТО БОГ ЭТО СОВЕСТЬ!)

ОРГАН, ОРГАН,
КУДА БЕЗ НЕГО, АЛЬФА И ОМЕГА ЛЮБОГО УСПЕХА.!
КАК
ВЕЛИКОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
ТАК И  ВЕЛИКОЕ УПУЩЕНИЕ,
БРЕШЬ, 
ДЫРКА,
ЛАЗЕЙКА,
ЩЕЛЬ,ПРОХОД, ПОРЧА, ГРЕХ, НЕСОВЕРШЕНСТВО,
                ПРОРЕХА.!


Рецензии