Как же много слов...

Как же много слов,
Что сказать не в силах
И как рвут, мечут мысли
Душу, сердце и мой ум,
Так и словно стало мне
На душе тоскливо,
Вялым стал, брезгуя.

Нет внимания,
Нет симпатия к труду,
Ведь к чему я
Прикоснусь, задену,
То невольно обретёт
Вид печальный
Безутешный, право.


Рецензии