Есть календарная весна...

Есть календарная весна -
Сугробы, за;мки изо льда...
Есть вечная - не всем дана,
И зачастую, не всегда...

Есть виртуальная весна -
Иллюзий - технологий сор...
А мне - реальная нужна,
Чтоб солнце озарило бор...

Да обнажилась плоть земли,
Взбодрились сонные тела...
И первоцветы зацвели,
Признав, ну вот...теперь пришла.

Пожалуй, споры не нужны -
Что нам дано, что не дано...
Желаю всем в душе весны -
Ну...и реальной, заодно...


Рецензии