Об одном постулате

      ***
 Мой старший сын
 Сложил стихи
 В классе четвёртом  или в пятом.
 Он сочинил лишь две строки,
 Но вдохновенные, однако:
 " Убил я танком всех врагов,
 А сам остался жив-здоров!"
 С тех самых пор
 Та пара строк
 у нас  осталась постулатом.
   


Рецензии